.

PASKIBRA SMPN 3 SUBANG

all about us

Selasa, 06 Januari 2009

PASKIBRA SMPN 3 SUBANG

PASKIBRA SMPN 3 SUBANG, LIVE IN ACTION OF KEDAWUNG CIREBON AT JANUARY 10th 2009.

11 komentar:

  1. akang doakan semoga sukses dan berhasil membawa Trophy MENPORA

    62n

    BalasHapus
  2. Congratullation !!!

    Atas keberhasilan Bripara SMPN 3 Subang
    menjadi Juara Umum LBB Sembilan se-Jabar Banten & DKI Jakarta di SMPN 9 Bandung sekaligus mendapat piala Menpora dan Gubernur.
    Saluuut !!!

    (Pan LBB Sembilan 2009)

    BalasHapus
  3. aku sebagai alumnus 1990 bangga pada kalian

    BalasHapus
  4. passaka angkatan 1127 Juni 2009 06.02

    bUat nAk's raskibra smp 3 ai bangga ban9et b1sa jadi bagian dari kalian semua.......ai seneng kalian bisa nerima n' mau ngajarin ai sampe ai bisa jadi kayak gini,,dari mulai ai gak tau tentang peraturan baris-berbaris hingga ai bisa menjadi salah seorang anggota pasukan yang mungkin pasukan yang orang-orangnya itu ialah orang yang mungkin dah punya pengalaman n' punya nama......
    ai cuman bisa ngucapin termakasi..terimakasi n' beribu-ribu terimakasih.....
    .....PASTI.....;brapo'....
    salam passaka Ai...angkatan 11

    BalasHapus
  5. Assalamua'laikum wr wb...

    Salam Paskibra.
    kami dari PASKIBRA SMAN 1 TAMBUN SELATAN kab. BEKASI ingin mengundang sakolah anda pada acara GALORISTAS 2010 ( GELAR LOMBA BARIS-BERBARIS SMANTAS DAN INTELEGENSI ) yang bertema "fantasi Green" tingkat SMP/MTS se-derajat se-JAWA BARAT, DKI JAKARTA dan BANTEN.

    kami mengharapkan partisipasi anda oleh karena itu kami meminta alamat email beserta contact person yang bisa dihubungi untuk mengirimkan undangan dan info selanjutnya.

    terima kasih,
    wassalam...

    email/fb : pipit.blue@yahoo.co.id
    no telp : 085695889918
    Fitri Tsaniah ( ketua pelaksana )

    BalasHapus
  6. kang,punten nwe kami dr indramayu salut sama paskibra smp 3 subang.
    gimana seh cara mendidik pasukannya ??
    kang,minta no hp yg bs di hubungi dong ?
    kita ingin mengenal lebih jauh lg tentang paskibra smp 3 subang tuh........

    BalasHapus
  7. nih kang alamat yang dpt di hubungi
    0819 080 080 79
    di tunggu kabarnya ya ????

    BalasHapus
  8. kg,kami dri BRIPAS satcip sngat bngga bngt sm smp 3,pertahanin ea prestasi nya


    BRIPAS SATCIP

    BalasHapus
  9. ass......

    prikitiwwwwww........
    hebat yach smpn 3 pertahanin prestasinya....
    semoga sukses selalu

    EX:Vini nu imoet tea(nax bripas satcip)
    WEW ach ala cipeundeuy........

    BalasHapus
  10. keren bgt deh..
    sukses slalu y paskibra SMP 3 subang. slam dri nak2 paskibra SMP 18 kab. bekasi.

    BalasHapus
  11. http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1316408048880&id=1791091413&ref=notif&notif_t=feed_comment#!/notes/paskibra-satu-cikarang-utara/miracle-of-one-decade-anniversary-lokasi-10-cooming-soon-28-12-010-se-pulau-jawa/171538152857703

    BalasHapus

all in 3


PASKIBRA SMPN 3 SUBANG